Tous les références

Salon de thé – Rétro Graphique Naturel

Un thé ?

Les jeunes propriétaires de cette brasserie / salon de thé / épicerie fine rêvaient d’une déco plus en adéquation avec leur état d’esprit : convivial, chaleureux, dans l’air du temps avec un esprit rétro car aimant chiner …

L’avant projet sommaire ( les planches d’ambiance ) a été réalisé avec Virginie Bottiau de  by Eleste , une des plus fidèles créatrices des Ventes de créateurs organisés et hébergés en ce lieu.

Cahier des charges du chantier:

Donner du cachet et des touches de couleurs sans tout changer ( petit budget oblige) prendre en compte le « téléphone jaune » de nos grands mères qui  règne en maitre sur le bar…

Proposer du nouveau mobilier, pour remplacer les très encombrantes et pesantes chaises.

La mission de De l’intérieur :

Proposition d’une harmonie colorée  » Rétro Graphique naturel » pour réchauffer l’espace ( papier peint et rideaux coordonnées )
Choix des nouvelles tables et chaises neuves et rétro tout en permettant d’augmenter le nombre de couvert.

Chantier peinture réalisé : Emmanuelle Fourmond

Infos pratiques :

  • Lieu: Carquefou  10 place st Pierre
    www.lecomptoirdugoutthe.fr
    Leur page Facebook ICI
  • Temps de prestation et réflexion :  7 mois
  • Durée des travaux: après les horaires d’ouverture … sur quelques semaines
  • Coût du chantier: à la discrétion des clients.

Un grand merci à Amélie Beaumont pour tous ses conseils et ses choix déco. Le résultat est juste top et nous n'avons que de super retour de nos clients. En prime de nombreux moments de partage et de complicité!! De l'intérieur à recommander sans attendre.